طلب حذف الحساب والبيانات

تطبيق AntiCrash POS & ERP

تنبيه هام: تقديم هذا الطلب سيؤدي إلى مراجعة حسابك وإلغاء تنشيطه وحذف كافة البيانات الشخصية ورموز الأجهزة المرتبطة به نهائياً خلال 48 ساعة وفقاً لسياسة حماية البيانات.